Грили

Опубликовано: 14.11.2018

видео Грили

Обзор ГРИЛЯ REDMOND RGM-M805

Гриль - это оборудование для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, колбасок и т.п.  Принцип приготовления пищи на гриле - это жарка на открытой жарочной поверхности без использования посуды. При данном способе тепловой обработки продуктов они получаются сочными, нежными и с хрустящей корочкой.



Грили подразделяются на типы по виду источника тепла и по расположению продукта относительно источника тепла. По виду источника тепла грили бывают электрические и газовые. Электрические грили работают от сети питания с напряжением 220В или 380В. В качестве нагревательных элементов используются ТЭНы или кварцевые лампы. Газовые грили могут работать как от баллонного, так и от магистрального газа. В качестве нагревательного элемента в данных грилях используются газовые горелки. Еще один вид грилей – это дровяные грили, здесь источником тепла являются дрова.


Битва грилей: дешевый против дорогого

По расположению продукта относительно источника тепла профессиональные грили делятся на контактные, предполагающие непосредственный контакт продукта с источником нагрева, и бесконтактные, не предполагающие такой контакт. В бесконтактных грилях продукт может располагаться над источником тепла, под источником тепла или между источниками тепла.


Чем гриль отличается от мангала

rss