Ярмарка обуви от Badura весна / лето 2018

Выходные с большими скидками: Ярмарка обуви Badura весной / летом 2018

Выходные с большими скидками: Ярмарка обуви Badura весной / летом 2018.

4-7 апреля пройдет эксклюзивная ярмарка обуви, в ходе которой вы сможете купить обувь Badura по привлекательным ценам. Выходные с большими скидками начнутся в среду, 4 апреля в 9:00 и продлится до субботы, до 18,00. Базар будет проходить на автостоянке гипермаркета TESCO в Тыхах на улице Товарова 2. Цены начинаются от 70 злотых!
Предыдущие выпуски торговой марки Badura пользовались большим интересом, а обувь из коллекции осень / зима получила признание как женщин, так и мужчин, которые ценят качество и отличную производительность. На этот раз бренд Badura подготовил для покупателей предложения из коллекции весна / лето, которые удивляют смелыми узорами, модными фасонами и выразительными цветами.
Коллекция весна / лето 2018
Последняя весенне-летняя кампания была создана в исторических интерьерах дворца в Неборове. На этот раз бренд Badura продемонстрировал совершенно новое лицо, обнажая обувь на фоне красочной сценографии в современных, динамичных оправах. На изображении Бадуры в четвертый раз можно увидеть Анету Кржлицка, посла бренда. Помимо нее в фотосессии приняли участие три модели - известные из первой кампании Badura Icons Наталья Седмяк, рыжеволосая Юлия Бананов и Патриция Гардыгайло. Аристотель представил мужские предложения на предстоящий сезон.
Badura Icons - четвертая в цикле кампания, демонстрирующая ультра-женскую сторону бренда Badura. Благодаря тому, что на съемочной площадке было собрано четыре совершенно разных модели, кампания этого года прекрасно отразила характер коллекции весна / лето, которая является яркой, эклектичной и удивительной. Женщины, которые ценят бренд Badura, имеют разные лица, и благодаря разнообразию предложений весенним летом каждая из них сможет найти что-то для себя. В дополнение к культовым туфлям коллекция включает ботинки и сапоги в богемном климате, спортивные кроссовки и шлепанцы.

Каждая из героинь сеанса представляет свой стиль и энергию - их микс позволил создать серию оригинальных, красочных фотографий, отображающих как преимущества бренда, так и радостную, непритязательную атмосферу сеанса. На этот раз у Анеты Кржлицкой была возможность представить себя на совершенно другом собрании, чем раньше. Впечатляющие, привлекательные интерьеры исторического дворца оказались идеальным фоном для благородной красоты и элегантности посла бренда. Цвета, доминирующие на картинах - красный, изумрудно-зеленый и синий - выявили преимущества польской звезды, они также подчеркивают дизайн обуви. На выбранных фотографиях были также модели, разработанные Анетой Крэнглицкой, в том числе Нежные сандалии, украшенные заклепками и классическими черными шпильками с вышитым автографом.

О бренде Badura
Искусство создания качественной обуви и мастерство являются отличительными чертами польского бренда Badura. Компания, основанная в 1979 году господином Здиславом Бадурой, с самого начала культивировала привязанность к обувным традициям. Поэтому, несмотря на то, что крупнейшая фабрика в Польше является частью коллекции Badury, она все еще производится вручную.
Обувные традиции и использование знаний, переданных с 1979 года, определяют направление развития бренда. Менее чем за 40 лет небольшая обувная фабрика, основанная г-ном Здзиславом Бадурой, превратилась в процветающую компанию с более чем 50 торговыми точками и крупнейшей обувной фабрикой в ​​Польше. Хотя фабрика фабрики оснащена самым лучшим оборудованием и современными технологиями, Badura уделяет основное внимание знаниям и опыту мастеров, которые заботятся о каждой детали во время производства коллекции. Часть моделей отличается сочетанием подошвы с верхней с помощью ручного шитья. Обувь ручной работы видна в первую очередь на моделях из натуральной кожи, т. Е. Натуральной кожи, предназначенной для ручной окраски. В процессе ручной работы корка сначала окрашивается путем протирки красителя, затем обгорает и покрывается воском, что делает каждую пару обуви уникальной. В производстве Badura использует высококачественные кожаные подошвы и лучшие итальянские кожи, в том числе мягкую говяжью кожу крупного рогатого скота, благородную козью шкуру, предназначенную для производства туфель, и окрашенную вручную корку .
Ярмарка обуви будет проходить в гипермаркете TESCO в Тыхах с 4 по 7 апреля. Часы работы : каждый день с 9.00 до 18.00.
Наслаждайтесь покупками безумия!