Куриная грудка под шпинатным соусом
Опубликовано: 30.09.2018
Если вы относитесь к тем людям, которые считают, что куриное мясо -скучное и невкусное, тогда этот рецепт придуман для того, чтобы поломать ваши стереотипы. Все дело в соусе, который добавляет мясу пикантность и ароматность. Соус можно кушать не только с курицей, он отлично дополнит и рыбу. А еще в него можно добавлять вяленые помидоры и пармезан. Получается нереально вкусно.
100 грамм шпината 200 грамм куриной грудки 30 миллилитров оливкового масла ¾ ч.л. морской соли 1 долька чеснока 30 грамм зеленой петрушки ¼ ч.л. черного перца 10 грамм зернышек гранатаШаг 1: В самом начале необходимо приготовить соус. Для этого возьмите 4 брикета замороженного шпината с измельчите его в блендере, добавьте петрушку, чеснок, соль и молотый перец по вкусу,а потом заправьте все оливковым маслом. По консистенции все должно быть однородным.
Источник: foodclub.ru
загрузка...