Лопатка кулинарная вишневая Bekker BK-9517

Опубликовано: 11.10.2018

Описание товара: Лопатка кулинарная вишневая Bekker BK-9517ХАРАКТЕРИСТИКИсостав: силикон в комбинации с пластмассойразмер: 25,5 * 5,7 смручка пластмассоваявыдерживает температуру (силиконовая часть) до +240 Сподходит для чистки в посудомоечной машине

Купить Лопатка кулинарная вишневая Bekker BK-9517 вы можете в магазине ooo.vast.ru.

Просмотры: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:

Введите число с картинки:

обновить число

Отправить

Похожие товары

Массажер для лица и подбородка

Массажер «два в одном» для лица и подбородка отменно справляется с функциями подтяжки и улучшения состояния кож?. Одновременно это замечательное изобретение может скорректировать «оплывшие» с возрастом контуры лица. Два признака увядания женской красоты – морщинки и второй подбородок – исчезнут, как по мановению волшебной палочки. Ежедневное растирание тренажером сделает ваши скулы более выразительными, а черты лица – утонченными. Механизм тренажера можно трансформировать, используя рогаткообразную часть с роликами для массажа лица. Второй частью при желании можно делать массаж носа, что очень полезно не только со стороны эстетики, но и со стороны здоровья. Массаж носа облегчит дыхание (может использоваться для профилактики респираторных заболеваний). Соединив части воедино, вы получите полноценный массаж лица и подбородка. Даже в салонах массаж лица не проводят одновременно с массированием воротниковой зоны. С массажером для лица и шеи вы сможете получить две процедуры в одной, не прикладывая при этом значительных усилий и не тратя деньги на неэффективные средства. Механическое воздействие на поверхность лица активизирует обменные процессы в коже и подкожных слоях, способствует расщеплению жировых клеток, препятствует скоплению в них продуктов распада, улучшает работу сальных желез. Ускорение кровотока способствует очищению и уменьшению пор, а также выводу токсинов. Массажер для лица может усилить действие косметических средств, способствуя их более быстрому и глубокому проникновению в кожу. С ним ваш любимый крем станет эффективнее в разы. О правильности проведения процедуры может свидетельствовать незначительное покраснение кожи массируемых участков. Старайтесь, чтобы процедура не причиняла дискомфорта, и тогда каждое произведенное движение будет приближать вас к вашему идеалу. Применение: Этот массажер очень прост в использовании. Достаточно мягко прикоснуться им к коже, и плавно перемещать вверх и вниз. Характеристики: Вес – 60гр. Длина – 23 см. Ширина – 7,5 см. Длина каждого массажного элемента – 1,3 см.

253.00 RUR без доставки

Трафареты для украшения Delicia 6шт 630676

Прекрасный завершающий штрих для готовой выпечкиТрафареты для украшения DELICIA 630676 Tescoma. 6 штукТрафареты с темами Рождество, Пасха, День Святого Валентина, дни рождения и Весна отлично подходят для украшения тортов и десертов сахарной пудрой, какао, корица и т.д. Изготовленны из прочного пластика, можно мыть в посудомоечной машине. Гарантия 3 года.В комплекте 6 трафаретов.Особенности: Диаметр: 21 см Вес: 102 г.

542.00 RUR без доставки

Валик для покраски Paint Runner

Валик Paint Runner (Пэйнт Раннер) — это революционная система для покраски, превращающая Ваши старые стены в красивые, профессионально окрашенные поверхности всего за несколько минут. Микроволокнистый ролик Paint Runner содержит запатентованную систему каналов и отверстий, которые смешивают и распределяют краску с точностью машины, ровно и без усилий, но самое главное, что он содержит внутри себя резервуар с краской! Paint Runner позволяет ровно смешивать краски, легко красить в труднодоступных местах и окрашивать любую поверхность.Никаких насосов, шнуров, распылителей или поддонов! Paint Runner легко окрашивает текстурные поверхности. Однослойное покрытие с легкостью ложится на обшивку, кирпич и цемент. Содержит внутри себя резервуар с краской, ее с лихвой хватит, чтобы покрасить до 17 кв. метров стены. Не нужно постоянно нагибаться к поддону и все время смачивать валик! Как работает Валик Paint Runner: Просто налейте краску в ролик Закройте крышку И красьте Технология использования Валика Paint Runner: Валик Paint Runner используется для окраски больших площадей — стен, потолков и других поверхностей масляной, масляно-эмалевой и другими неводными красками, а также латексными (водно-дисперсионными). Производительность труда при окраске валиком в 3-4 раза выше, чем при работе кистью, особенно при окраске шероховатых поверхностей. При окраске стен краску наносят на поверхность зигзагообразно продвижению валика сверху вниз и снизу вверх.В комплект входит:Ролик Paint Runner; Удлинитель ручки, состоящий из 3х пластиковых частей; Удобная посуда для переливания краски; Инструкция

511.00 RUR без доставки

Измельчитель Multi Vegetable Chopper

Измельчитель Multi Vegetable Chopper работает за счет шлепка по нему, и чем больше шлепков, тем мельче нарезка! Каждое нажатие приводит в действие 3 лезвия в нижней части измельчителя.  Multi Vegetable Chopper позволит нарезать практически любые продукты: овощи, фрукты, конфеты, шоколад, орехи, колбасу, яйца и многое другое. Отлично подходит даже для нарезки льда. А благодаря нескольким сменным чашечкам, можно легко и быстро нарезать необходимые ингредиенты для салата и смешать их потом по мере необходимости. Преимущества:  Крошит продукты за считанные секунды.  Безопасный и простой в использовании.  Компактный и универсальный.  Подходит для салатов, закусок, соусов, мелких ягод.  После крошения лука и чеснока руки не будут иметь неприятный запах. Легко мыть и удобно хранить.

602.00 RUR без доставки

Случайные товары

Страница сгенерирована за 0.47797 сек.

SQL-запросов: 11

Памяти использовано: 260 kB.

rss