Плиты газовые - оборудование для ресторанов

Опубликовано: 12.10.2018

видео Плиты газовые - оборудование для ресторанов

Выбор электрической плиты для небольшого кафе

Газовые плиты используются для приготовления различных блюд в наплитной посуде. Также, газовые плиты предназначены для жарки мяса, птицы, рыбы, полуфабрикатов и выпечки кулинарных изделий на кухнях столовых, кафе, ресторанов и других предприятиях общественного питания. Газовые плиты представлены двумя производителями  ABAT и ELECTROLUX. Плиты имеют 2, 4, 6 газовых горелок с жарочным шкафом и без.


Тепловое оборудование для пищевой промышленности

Газовые плиты с жарочным шкафом изготавливаются из нержавеющей стали, жарочный шкаф и противень или решетка также выполнены из нержавеющей стали. Газовые плиты без жарочного шкафа имеют специальные подставки и изготавливаются из металла.


Плита газовая настольная 6-ти конфорочная TT6-36 9 ( CustomHeat)

Модели газовых плит могут иметь устройство «газ-контроль» и систему поджига. Это в значительной степени упрощает эксплуатацию газовой плиты, а также повышает безопасность. Газовые плиты компании ABAT выпускаются двух серий: 900 серия, глубина модуля 897 см и 700 серия, глубина модуля 760 см. В данных сериях высота газовой плиты стандартная — 850 см.