Трансмиттер Testo 6342

Опубликовано: 09.11.2018

Трансмиттер Testo 6342 — высокоточный электронный прибор, обеспечивающий непрерывное измерение перепадов давления газов в разных точках, например, в соседних комнатах или других закрытых объемах.

Данный прибор, как правило, применяется в качестве датчика в стационарных системах управления вентиляцией и кондиционированием, обеспечивающих поддержание постоянных значений давления между отдельными помещениями. Testo 6342 широко используется в медицине для обеспечения стерильности операционных и лабораторий, в фармацевтическом и пищевом производстве для поддержания заданных гигиенических требований. Среди других задач, которые решает трансмиттер дифференциального давления Testo 6342 — исключение попадания пыли и мелкодисперсных веществ в рабочие зоны при производстве микроэлектроники и сверхточных компонентов, при изготовлении оптических линз и т.п.

Высокая чувствительность трансмиттера обеспечивает регистрацию даже малых перепадов давлений в диапазоне от 0 до 50 Па. Трансмиттер дифференциального давления Testo 6342 является наиболее доступной по цене моделью среди приборов этого класса в серии Testo 6340, что в совокупности с его функциональностью позволяет широко использовать прибор и в фильтровентиляционных системах для мониторинга состояния фильтров.

В модели Testo 6342 в качестве чувствительного элемента использован инновационный датчик с оптимизированной измерительной ячейкой. Система стационарного измерения обладает высокой долгосрочной стабильностью, поэтому обеспечивает прекрасную воспроизводимость и заданную точность получаемых данных даже без регулярного принудительного обнуления Это обеспечивает высокую автономность прибора, не требующего регулярного внешнего вмешательства.

Еще одним преимуществом трансмиттера Testo 6342 является предельно низкая зависимость от температурных показателей рабочего тела, так как сенсор скомпенсирован по температуре. Благодаря этому неравномерность нагрева воздушной среды в точках замера и температурные перепады практически не оказывают влияния на результаты измерений. Testo 6342 может осуществлять контроль дифференциального давления в помещениях с рабочей температурой от 0ºС до 60ºС.

Среди дифференциальных трансмиттеров серии данная модель обладает наименьшим весом и размерами, поэтому может быть смонтирована в любом подходящем месте, даже в условиях тесных пространств. Testo 6342 защищён от случайного либо злонамеренного вмешательства в работу прибора: на моноблочном корпусе ответствуют какие-либо органы управления и устройства индикации, что дает возможность использовать его в общественных местах.

Купить трансмиттер Testo 6342 можно для организации непрерывного мониторинга давления в помещениях, не требующего регулярного дополнительного обслуживания.

 

Testo 6342Диапазон измерений

Изм .диапазон по запросуИспользуемый изм .диапазонИзмеряемая средаКорпус (ABS пластик)ПерегрузкаПогрешность измеренийЭтклонение в нулевой точкеГистерезисИсточник питанияВходящий сигналВыход ящий сигналВременные константыРабочая температураТемпература храненияКласс защитыПодсоединение кабеляПодсоединение давленияВес
0 до 50 Па (= 0,5 мбар/0,02 дюйм Н20)

50 Па до +/- 100 кПа (напр. 1000 бар)
-5% до +105 % от полной шкалы
Воздух, не агрессивные газы
80x 120x73 мм
10 раз (выше 200 мбар: 2 раза)
0,35 Па + 0,6% от изм.вел.

(0.3 Па = неточность измерений эталона)
0.5 % от полной шкалы/год
0,1% от пол.шкалы
24В DC (20,5 до 28,5 BDC)
Линейный по диф.давлению
4 до 20 мА (макс.нагрузка. 500 Ом)
Установка с завода по запросу
0 до +60 °С
-10 до+70 °С
IP54 стандарт (пластиковый корпус)
2 х PG7
2 х d 6.5 для шлангов d 4 или 5 мм
300 г

Как заказать и купить Трансмиттер Testo 6342:

Чтобы уточнить цену и купить Трансмиттер Testo 6342 необходимо позвонить в отдел продаж в Перми: +7(342) 247-91-13; Задать вопрос по электронной почте [email protected]; Оставить заявку на обратный звонок, после этого с Вами свяжется наш менеджер; Для получения моментального ответа можете воспользоваться онлайн-консультантом в правом нижнем углу сайта.

Информация по доставке Трансмиттер Testo 6342:

Отгрузка продукции со склада производится через транспортные компании во все города России: Москва, Санкт-Петербург(СПБ), Астрахань, Уфа, Владимир, Волгоград, Вологда, Киров, Кострома, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Казань, Набережные Челны, Тверь, Ижевск, Чебоксары, Ярославль, Красноярск, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Сургут, Владивосток, Челябинск, Пермь, Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Иркутск, Якутск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Мурманск, Екатеринбург, а также другие. Стоимость доставки до Вашего населенного пункта Вы можете расчитать на сайте транспортных компаний.

Сервисное обслуживание:

Гарантию на Трансмиттер Testo 6342 производитель дает не менее 12 месяцев со дня продажи.

rss