Разведопрос: Клим Жуков о русском военном деле в постмонгольский период

Опубликовано: 01.04.2017

видео Разведопрос: Клим Жуков о русском военном деле в постмонгольский период

A Christmas Carol Audiobook by Charles Dickens

— Государь Третьяков, кому вы более всего должны в сей счастливый час собственной жизни?
— Русским художникам! — ответил Павел Михайлович, а сам заулыбался в усы — вспомнил, как давным-давно обучал-наставлял начинающего негоцианта Павлушу Третьякова его старенькый бухгалтер Ефимий Сидорович Семипятов: «Деньги счет обожают — утренний променад... Поток свободно перетекать должен: положишь новейшую денежку в пачку — старенькую потрать... А пачки идеальнее всего ложить по 10-ке либо двадцатке...»



К правилам этого пересчета, рассказанным старенькым бухгалтером Семипятовым, только вот что добавить следует. Когда поутру средства считать станете, проследите, чтоб двери и окна комнаты, где подсчет идет, закрыты были. И вообщем, когда с средствами работать станете, двери и окна всегда закрывайте. По другому, как говорит старинное поверье, средства стремительно от вас уйдут. Через открытую дверь, так как «дверь открываем — деньгу выпускаем», ну а если окно открыто, то понятно: «средства на ветер».

Сейчас комментарий, почему пачки по 10, 20 банкнотов каждого плюсы. Здесь нужно обратиться к тем, кто занимается древней наукой — нумерологией, изучающей и толкующей числа. Оказывается, в базе числа 10 — единица, но число это сиротливо в собственной единичности, и поэтому пачка по 10 купюр будет притягивать к для себя валютных дружков. А ноль, стоящий после единицы, — оградительный символ круга и в то же время знак выхода в астрал, откуда всегда можно позвать помощников, в этом случае валютных.


Part 1 - History of Julius Caesar Audiobook by Jacob Abbott (Chs 1-6)


Common Sense Audiobook by Thomas Paine (February 4, 1776)

rss