пенопласт

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 32 комментария Пирог из пенопласта или иначе известный как чизкейк без сыра. Довольно странное название для торта. Откуда он взялся, неизвестно. Вполне возможно, что сыроподобная масса, которая вообще не содержит сыра, в классическом варианте является белой и напоминает пенопласт. Во всяком случае, тесто на вкус как чизкейк. Это вкусно, легко, освежающе и дешево. Вместо сыра мы используем натуральный или фруктовый йогурт или сливки для его приготовления. Кроме того, тесто быстро и легко готовится. Ниже я даю два предложения для этого торта: пенополистирол, приготовленный на натуральном йогурте с персиками, а другой на черничном йогурте с черникой. Конечно, вместо йогурта вы можете использовать другой ароматизированный йогурт. Пенополистирол с персиками: ингредиенты: Песочное тесто: 250 г масла или маргарина 100 г сахара 5 желтков 450 г пшеничной муки 2 чайные ложки разрыхлителя Вес: 1 литр натурального йогурта 200 г сахара 2 пакета ванильного пудинга без сахара (1 пудинг около 37 г) 5 белков Дополнительно: 1 большая банка персиков (вес около 820 г с сиропом) Способ приготовления: Приготовить песочное тесто. С маслом, сахаром, желтками, мукой и разрыхлителем замесить тесто. Разделите тесто пополам. Заверните одну половину в полиэтиленовую пленку и положите в морозильник. Положите вторую половину в прямоугольную форму (около 35x24 см), выложенную бумагой для выпечки. Положите тесто в разогретую духовку и запекайте около 15 минут. при 180 ° С, пока тесто не станет слегка коричневым. Отфильтруйте персики на сите, а затем нарежьте их ломтиками. (Я разрезал одну половину на 4 части). Смешайте йогурт с венчиком с сахаром. Затем смешайте порошковые пудинги, просеянные через сито. Отдельно взбейте белок в жесткую пену и аккуратно перемешайте в массу йогурта. Положите массу на запеченный пирог. (Тесто может быть холодным или слегка теплым). Положите кусочки персика на вершину массы. (Персики должны оставаться в массе). Выньте пирог из морозильника и натрите его сверху теста крупной сеткой. Выпекать пирог около 60 минут. при 180 ° С Дайте дверце духовки остыть после того, как дверца будет слегка открыта. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита. Пенополистирол ягодные: ингредиенты: Песочное тесто: 250 г масла или маргарина 100 г сахара 5 желтков 450 г пшеничной муки 2 чайные ложки разрыхлителя Вес: 1 литр черничного йогурта (или другого ароматизированного) 100 г сахара 2 пакета ванильного пудинга без сахара (1 пудинг около 37 г) 5 белков Дополнительно: 250 г черники или черники Способ приготовления: Приготовить песочное тесто. С маслом, сахаром, желтками, мукой и разрыхлителем замесить тесто. Разделите тесто пополам. Заверните одну половину в полиэтиленовую пленку и положите в морозильник. Положите вторую половину в прямоугольную форму (около 35x24 см), выложенную бумагой для выпечки. Положите тесто в разогретую духовку и запекайте около 15 минут. при 180 ° С, пока тесто не станет слегка коричневым. Смешайте йогурт с венчиком с сахаром. Затем смешайте порошковые пудинги, просеянные через сито. Отдельно взбейте белок в жесткую пену и аккуратно перемешайте в массу йогурта. Положите массу на запеченный пирог. (Тесто может быть холодным или слегка теплым). Добавьте чернику к вершине массы. (Черника должна оставаться на весу). Выньте пирог из морозильника и натрите его сверху теста крупной сеткой. Выпекать пирог около 60 минут. при 180 ° С Дайте дверце духовки остыть после того, как дверца будет слегка открыта. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 32 комментария

32 комментария

Пирог из пенопласта или иначе известный как чизкейк без сыра. Довольно странное название для торта. Откуда он взялся, неизвестно. Вполне возможно, что сыроподобная масса, которая вообще не содержит сыра, в классическом варианте является белой и напоминает пенопласт. Во всяком случае, тесто на вкус как чизкейк. Это вкусно, легко, освежающе и дешево. Вместо сыра мы используем натуральный или фруктовый йогурт или сливки для его приготовления. Кроме того, тесто быстро и легко готовится.

Ниже я даю два предложения для этого торта: пенополистирол, приготовленный на натуральном йогурте с персиками, а другой на черничном йогурте с черникой. Конечно, вместо йогурта вы можете использовать другой ароматизированный йогурт.

Пенополистирол с персиками:

ингредиенты:
Песочное тесто:

  • 250 г масла или маргарина
  • 100 г сахара
  • 5 желтков
  • 450 г пшеничной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Вес:

  • 1 литр натурального йогурта
  • 200 г сахара
  • 2 пакета ванильного пудинга без сахара (1 пудинг около 37 г)
  • 5 белков

Дополнительно:

  • 1 большая банка персиков (вес около 820 г с сиропом)

Способ приготовления:

  1. Приготовить песочное тесто. С маслом, сахаром, желтками, мукой и разрыхлителем замесить тесто. Разделите тесто пополам. Заверните одну половину в полиэтиленовую пленку и положите в морозильник. Положите вторую половину в прямоугольную форму (около 35x24 см), выложенную бумагой для выпечки.
  2. Положите тесто в разогретую духовку и запекайте около 15 минут. при 180 ° С, пока тесто не станет слегка коричневым.
  3. Отфильтруйте персики на сите, а затем нарежьте их ломтиками. (Я разрезал одну половину на 4 части).
  4. Смешайте йогурт с венчиком с сахаром. Затем смешайте порошковые пудинги, просеянные через сито. Отдельно взбейте белок в жесткую пену и аккуратно перемешайте в массу йогурта. Положите массу на запеченный пирог. (Тесто может быть холодным или слегка теплым).
  5. Положите кусочки персика на вершину массы. (Персики должны оставаться в массе).
  6. Выньте пирог из морозильника и натрите его сверху теста крупной сеткой.
  7. Выпекать пирог около 60 минут. при 180 ° С Дайте дверце духовки остыть после того, как дверца будет слегка открыта.
  8. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита.

Пенополистирол ягодные:
ингредиенты:
Песочное тесто:

  • 250 г масла или маргарина
  • 100 г сахара
  • 5 желтков
  • 450 г пшеничной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Вес:

  • 1 литр черничного йогурта (или другого ароматизированного)
  • 100 г сахара
  • 2 пакета ванильного пудинга без сахара (1 пудинг около 37 г)
  • 5 белков

Дополнительно:

  • 250 г черники или черники

Способ приготовления:

  1. Приготовить песочное тесто. С маслом, сахаром, желтками, мукой и разрыхлителем замесить тесто. Разделите тесто пополам. Заверните одну половину в полиэтиленовую пленку и положите в морозильник. Положите вторую половину в прямоугольную форму (около 35x24 см), выложенную бумагой для выпечки.
  2. Положите тесто в разогретую духовку и запекайте около 15 минут. при 180 ° С, пока тесто не станет слегка коричневым.
  3. Смешайте йогурт с венчиком с сахаром. Затем смешайте порошковые пудинги, просеянные через сито. Отдельно взбейте белок в жесткую пену и аккуратно перемешайте в массу йогурта. Положите массу на запеченный пирог. (Тесто может быть холодным или слегка теплым).
  4. Добавьте чернику к вершине массы. (Черника должна оставаться на весу).
  5. Выньте пирог из морозильника и натрите его сверху теста крупной сеткой.
  6. Выпекать пирог около 60 минут. при 180 ° С Дайте дверце духовки остыть после того, как дверца будет слегка открыта.
  7. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита.

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,